Конкурсы

Всероссийская литературная олимпиада «Юный книголюб IX»

Подробнее

Всероссийский конкурс педагогического мастерства «Лучший проект 2023»

Подробнее

Курсы

Приглашаем Вас на курсы повышения квалификации

Расписание

Сведения об образовательной организации

Свидетельство о регистрации СМИ

Версия для слабовидящих

ПОСЕТИТЕ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

И поделитесь своими впечатлениями!

ПЕРЕЙТИ

Конференции

Итоги научно-практической конференции «Ценностные ориентиры дошкольного образования 2023»

Подробнее

Книги издательства

Предлагаем приобрести книги издательства «Галерея проектов»: «Проектная деятельность в образовательном процессе ДОО : учебно-методическое пособие.»

Подробнее

ЖУРНАЛ выпуск №02 (91) февраль 2023

Темы номера:

• Проект «Мы играем в театр»
  • «Эти удивительные насекомые!» познавательный проект для детей 5-6 лет
  • Экологический досуг «Берегите свою планету!» для детей старшего дошкольного возраста
  • Мы на детскую площадку побежали без оглядки» конспект НОД с элементами конструирования в средней группе
  • Конспект беседы по картинам по теме «Богатыри земли русской»
  • «Игры на подушках» для самых маленьких
  • Проект «В гостях у пуговки»
  • И многое другое...

Подробнее

Победители Международного творческого конкурса рисунка

«Мир во всём мире»

Возрастная категория 3 – 4 года

1 место

• Иванов Леонид, «Моя семья», МАОУ СОШ «Комплекс «Гармония» г. Великий Новгород, Россия (загрузить рисунок);
  • Лазарев Андрей, «Я люблю свою лошадку», ГБОУ д/с №2567 г. Москва, Россия (загрузить рисунок);
  • Петрушкина Алиса, «Я люблю Россию», БДОУ д/с №268 г. Омск, Россия (загрузить рисунок);

2 место

• Донин Кирилл, "Как прекрасен этот мир!", МБДОУ д/с №3 г. Полярный, Мурманская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Миронец Даша, « Цыплята на лугу», БОУ д/с № 112 г. Москва, Россия (загрузить рисунок);
  • Харитонова Лиона, «Мир должен быть везде – на суше и в воде», ГБДОУ ДСКВ №74 г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Россия (загрузить рисунок);

3 место

• Карачёв Борис, «Мир во всём мире», г. Рудный, Костанайская обл., Казахстан (загрузить рисунок);
  • Котякова Елизавета, «Дружба всем нужна, дружба всем важна!», МБДОУ ЦРР д/с № 386 г. Самара, Россия (загрузить рисунок);
  • Крюкова Анна, «Африка», СП д/с «Алёнушка» ГБОУ СОШ №2 им. В. Маскина ст. Клявлино, Самарская обл., Россия (загрузить рисунок);

Возрастная категория 5 – 6 лет

1 место

• Дурнов Никита, «Мир – это дружба», МБДОУ д/с №74 «Радость» г. Калуга, Россия (загрузить рисунок);
  • Дятлов Роман, «Сибирские просторы», МБДОУ д/с № 77 г. Иркутск, Россия (загрузить рисунок);
  • Шарунова Любовь, «Что мне дождик проливной, когда моя семья со мной», БДОУ д/с №268 г.Омск, Россия (загрузить рисунок);
  • Давыдова Софья, «Солнечное настроение», МБДОУ ДСОВ № 3 п. Редкино, Тверская обл., Россия (загрузить рисунок);

2 место

• Аскарова Виктория, «О, Север, Север - чародей, я хоть мала, но так тобою околдована!», МБДОУ ДСОВ №6 "Светлячок" г. Гаджиево, Мурманская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Чумаченко Уля, «На полянке», МКДОУ д/с № 2 г. Бирюсинка, Иркутская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Юлаев Никита, «Морское настроение», МДОУ ЦРР д/с №155 "Чайка", г. Карталы, Челябинская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Созонтов Вячеслав, «Берегите Землю, взрослые и дети!», МАДОУ д/с № 32 г. Калининград, Россия (загрузить рисунок);

3 место

• Каюдина Софья, «Мир – это солнце, поле в цветах, счастье и радость в детских глазах», НОУ «Интеллект» г. Санкт-Петербург, Россия (загрузить рисунок);
  • Асауленко Саша, «Как люблю я этот мир», г. Городенка, Украина (загрузить рисунок);
  • Евсеева Катя, «Веселое лето», МАДОУ ЦРР д/с № 85 г. Томск, Россия (загрузить рисунок);
  • Чебыкина Настя, «Давайте, дети, дружить друг с другом», МАДОУ ЦРР д/с № 29 г. Кызыл, Республика Тува, Россия (загрузить рисунок);

Возрастная категория 7 лет

1 место

• Акбердин Никита, «Никита и тунизианка Хусаина», МБДОУ д/с №97 г. Екатеринбург, Россия (загрузить рисунок);
  • Волкодав Даша, «Послание о мире», МБДОУ МО «Центр – детский сад № 101», г. Краснодар, Россия (загрузить рисунок);
  • Юсупов Наиль, «Прогулка под радугой», ГБОУ д/с № 2658 г. Москва, Россия (загрузить рисунок);

2 место

• Зайцева Соня, «Цветочная поляна», МБДОУ №35 «Берёзка» г. Балашиха, Московская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Заозерова Мария, «Родные просторы», ГБОУ д/с №1073 г. Москва, Россия (загрузить рисунок);
  • Соболевская Милена, «Рождество. Суздаль», МБДОУ д/с №18 "Кораблик" г. Волжский, Волгоградская обл., Россия (загрузить рисунок);

3 место

• Ахметвалиева Аделя, «Дружба народов», МБДОУ ДСОВ №23 «Саженцы», г. Нижнекамск, Республика Татарстан, Россия (загрузить рисунок);
  • Морозова Мария, «Мирное небо», Стокгольм, Швеция (загрузить рисунок);
  • Омелина Лиля, «Дарю всем солнце!», МБДОУ ДСКВ №19 г. Северодвинск, Архангельская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Костикова Анастасия, «Забота о малышах», ГБДОУ ДС №355 г. Санкт-Петербург, Россия (загрузить рисунок);

Возрастная категория 1 – 2 класс

1 место

• Лушникова Настя, «Мирное небо над мирной землёй», МБУК «Богучанский СДК» с. Богучаны, Красноярский край, Россия (загрузить рисунок);

2 место

• Кириллина Уйгулана, «Танец стерхов», МБДОУ "Кэнчээри", с. Мар-Кюель Сунтарского улуса, Республика Саха Якутия, Россия (загрузить рисунок);
  • Кравченко Кирилл, «Похож на деда», ДО №11 МБОУ «Гимназия №6» г. Прохладный, Кабардино-Балкарская республика, Россия (загрузить рисунок);

3 место

Возрастная категория 3 – 4 класс

1 место

• Тетерина Лена, «Маленькая страна», МУК "Вычегодский ДК" детская творческая изостудия "Акварель", п. Вычегодский, Котласский р-н, Архангельская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Илья и Ольга Рашевы, «Улыбкой ясною природа сквозь сон встречает утро года», Гилфорд, Англия (загрузить рисунок);

2 место

• Корнеев Даниил, « Церковь», СП «Прометей» ГБОУ СОШ №2 им. В. Маскина ст.Клявлино, Самарская обл., Россия (загрузить рисунок);
  • Илья и Ольга Рашевы, «Карсун. Летнее безмолвие», Гилфорд, Англия (загрузить рисунок);

3 место